info@heating-services.ru

График работы:
Пн.-Чт.: с 9.30 до 18.00
Пт.: с 9.30 до 17.00
Звоните нам:
+7 916 135-08-46
Рейтинг@Mail.ru
Отопление дома

Мы предлагаем


Ваши отзывы о нас

 


* Ваше имя:
* Ваше сообщение:

Семен Семеныч 11.12.2012
очень понравилось качество представленных товаров,работа продавцов,вежливое обслуживание и подход к каждому посетителю.низкие цены при отличном качестве-это то,что надо!


Иван Алексеевич 29.10.2012
Я считаю, что на сегодняшний день это один из лучших фирм. Радуют цены и качество товара. Особенно хочется отметить работу менеджеров - они настоящие профи. Быстрота доставки просто поражает.


Павел 28.09.2012
Отличная фирма. Чёткая телефонная связь. Не надо прислушиваться. Очень быстрые и квалифицированные ответы без излишней навязчивости. Доставка минута в минуту с предварительным уведомлением и указанием фамилии курьера! Одет очень красиво. Объяснения полные. Спасибо.


Костя 05.09.2012
Заказал бойлер SE-2, привезли во время, но такого не адекватного и хамского общения курьера еще никогда не видел. Заказ даже не донесли до двери дома, сказали выгружайте сами из машины, после чего вытащили из машины и не пренебрежительно грубо поставили у калитки (я живу в своем доме). Проверки заказа не последовало.
Ответ: Добрый день! Приносим свои извинения за этот инцидент! Пожалуйста, оставьте номер Вашего заказа - нам необходимо разобраться в этой ситуации, чтобы исключить повторение подобных случаев. Благодарим за отзыв!


Николай Николаевич Попов 13.08.2012
Отличная компания. Удобный подъезд и стоянка, можно не беспокоиться за свою машину. Оперативно получил заказанный товар. Порадовало качество обслуживания.


Валентина Семеновна 05.07.2012
Фирма ужасная. Заказ не только не привезли, даже не отзвонились. Так работать нельзя.
Ответ: Здравствуйте Валентина Семеновна! Приносим свои извинения, чтобы исправить эту ситуацию нам необходимо знать номер Вашего заказа или контактные данные. В таком случае мы непременно свяжемся с Вами и постараемся решить эту проблему. Благодарим за отзыв!


Мария Мишина 18.06.2012
Заказывала через интернет. Заказ доставили на следующий день. Понравились цены, также быстрое обслуживание. Консультанты показали работу котла, произвели проверку, а потом подсказали что именно необходимо для успешной работы. Осталась очень довольна, тем более, что вообще не разбираюсь в данном оборудовании.


Сергей Валерьевич 28.05.2012
Огромный выбор оборудования, все что не мог найти у других компаний здесь нашел быстро! Хорошо работают менеджеры,все подсказали! Отличная работа товарищи! Всем рекомендую!


 

Антикризисное предложение
Допуски СРО
“Под ключ”
  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Проектирование
  • Составление сметы на работы
  • Спецификация на оборудование
  • Монтаж и пуско-наладка
  • Сервисное обслуживание
Сертификаты
Доставка
Доставка по Москве в течении 1-3 дней
при наличии оборудования на складе.

Пн.- Пт. 9.00-20.00, Суб. 10.00-18.00